beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 乡镇时政 > 时政
分享

时间: 2019-06-05 14:42:16
来源:

内容提要:

5月28日至30日,省委省政府副秘书长、省政府信访局局长。

 

5月28日至30日,省委省政府副秘书长、省政府信访局局长

  在雨山区佳山乡、博望区博望镇、新市镇及新河村、含山县运漕镇及潘桥村、漕川社区,张祥根实地查看综治信访中心、为民服务大厅,了解信访体育开展情况,对他们运用综合调解、心理咨询、第三方参与和“村民大管家”平台及时就地化解信访矛盾的做法给予肯定,希望认真总结提高,努力把信访矛盾化解在基层。

  调研期间,张祥根还与市、县及有关市直部门的同志座谈交流,共同分析当前信访形势、研究信访矛盾化解攻坚。座谈中,张祥根对马鞍山市信访体育取得的成绩给予肯定并就当前信访体育提出要求。张祥根强调,信访是社情民意的晴雨表,在解决群众合理诉求的同时,要善于以小见大、见微知著,综合分析、准确把握信访形势,提出对策建议,为党委政府决策提供参考;要巩固拓展“深重促”专项行动成果,健全完善信访体育机制,充分发挥领导干部和责任部门职能作用,形成体育合力,做到重点体育序时推进,解决问题及时就地。要大抓基层、夯实基础,扎实开展“三无”县乡村联建、联创、联评活动,着力从源头预防和化解矛盾纠纷。要坚决整治信访体育过程中的形式主义官僚主义,着力减轻基层干部负担,对不属于乡镇(街道)、村(社区)职责范围内的信访问题,上级职能部门应当主动受理办理,不能简单一转了之、一交了之,造成群众合理诉求不了了之。要强化担当,主动作为,按照中央及省委的统一部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题安卓版,结合体育实际,精心组织岗位练兵、岗位竞赛、岗位奉献活动,努力安卓版一支高素质信访体育队伍,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916