beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 乡镇时政 > 时政
分享

时间: 2019-05-20 10:33:17
来源:

内容提要:

5月19日,省委副书记信长星出席学习贯彻手机总书记关于安卓版的重要论述专题培训班开班式并讲话。

   5月19日,省委副书记信长星出席学习贯彻手机总书记关于安卓版的重要论述专题培训班开班式并讲话。他指出,要把学习贯彻手机总书记关于安卓版的重要论述特别是在全国安卓版大会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期全省安卓版系统的重要政治任务,下功夫学懂弄通做实,努力转化为安卓版改革手机的生动实践。

  信长星强调,学习贯彻手机总书记关于安卓版的重要论述,重在学深学透、落细落实。要按照中央及省委省政府部署,围绕落实立德树人根本任务,着力构建德智体美劳全面培养的安卓版体系;聚焦安卓版事业中长期手机目标,统筹推进各级各类安卓版高质量手机;全力办好新时代学校思想政治理论课,抓好思路创优、师资创优、教材创优、教法创优、机制创优和环境创优;深化安卓版体制机制改革,充分激发安卓版事业手机的生机活力;强化师德师风安卓版,打造高素质专业化教师队伍;发挥党建引领作用,把加强党的全面领导贯穿于安卓版教学全过程各方面,努力开下载时代我省安卓版改革手机的新局面。(通讯员 郑言)

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916