beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 三农beplay > beplay
分享

时间: 2019-12-27 16:27:14
来源: beplay体育手机

内容提要:

12月26日下午,庐江县庐城镇电商beplay体育推进会在庐江县电商beplay产业园召开。庐江县工商联、县商务局、县妇联、庐城镇等相关领导,各村村干、电商下载负责人等参加了会议。

       12月26日下午,庐江县庐城镇电商beplay体育推进会在庐江县电商beplay产业园召开。庐江县工商联、县商务局、县供销社、县妇联、庐城镇等相关领导,各村村干、电商下载负责人等参加了会议。
 
004.jpg

       会议旨在深入推动互联网与精准beplay体育融合,积极探索电商beplay的新模式、新路径,引导大家整合农村优势特色产品、对接市场,使具备条件的贫困户能够通过电子商务平台拓宽致富创收渠道。
 
005.jpg

       会议总结推广了位于庐城镇的知名电商下载——庐江县润生园电子商务有限公司近年来成功手机的好经验好做法,分析了庐城镇手机电商beplay的优势、前景以及存在的问题,并现场展开了讨论与交流。
 
006.jpg

       会上,还专门邀请了原上海交通大学继教学院讲师、庐江县网联会副秘书长、庐江县润生园电子商务有限公司副总经理吴斌作了题为《电子商务产业化:与beplay结合起来的农村电商综合服务站》的电子商务培训。吴斌结合润生园电子商务的beplay模式实际案例,深入浅出地为大家分析了农村电子商务与beplay的链接模式、农村电子商务服务站的作用及运营方式等。与会代表纷纷表示收益良多。(童中萍)
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技