beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 协会
分享

疫情面前 app高新区青年下载家"硬核"担当

时间: 2020-02-11 18:48:30
来源: beplay体育手机

内容提要:

在体育委统战部、体育工商联的指导下,在app高新区党工委和管委会的领导下,app高新区青年下载家协会用了短短几个小时 ,就募集了15万元,并及时通过体育慈善总会,把这笔善款送到app定点收治医疗机构——滨湖医院。

        "我们能为防控疫情做些什么?""哪里有渠道可以采购到口罩?""有没有防护服、护目镜生产下载?"……连日来,在app高新区青年下载家协会(青年商会)会员微信群里,一条条暖人的信息扑面而来。

        "疫情发生后,我们第一时间在会员群发出倡议,积极号召各会员单位为抗击疫情捐款捐物,贡献力量,得到了大家的积极响应。"app高新区青年下载家协会(青年商会)会长、app振升保安集团董事长窦开宏欣慰地说。
 
1app高新区青年下载家协会(青年商会)向app定点收治医疗机构——滨湖医院捐款15万元。.jpg

        据介绍,在体育委统战部、体育工商联的指导下,在app高新区党工委和管委会的领导下,这个成立仅两个多月的协会组织,用了短短几个小时 ,就募集了15万元,并及时通过体育慈善总会,把这笔善款送到app定点收治医疗机构——滨湖医院。

        此外,该协会中的医疗机构会员单位还捐出诊所全部口罩、手套,优先保障抗击疫情一线使用。消毒产品生产下载的会员单位,则提前结束假期,投身救灾物资生产,向武汉火速驰援。

        的确,疫情是灾难、更是考验。这次疫情爆发之初,app高新下载家协会(青年商会)会员单位立即行动起来,组织捐款赠药、保障物资供应,为疫情防控贡献力量。
 
4疫情期间,振升保安始终坚守一线,守护居民安全。.jpg

        缪力同心,共克时艰。一份份爱的奉献,迅速在app高新区大地上席卷开来——

        协会副会长、科大讯飞高级副总裁张友国,与科大讯飞一起,结合下载技术优势,以实际行动,投身到援助武汉、抗击疫情的战役中。科大讯飞捐赠价值1000万的物资,支持武汉和全国同胞们,其中包括N95口罩12857个、防护服3000套、护目镜13334个。

        协会副会长、app华米信息科技有限公司资深行政总监顾志强,同华米科技核心管理层一起,取消原定的公司年会,筹集1000万元购买医疗物资支援抗疫,至今已采购捐赠口罩210500个、防护服12560套、消毒液43000瓶、手套686700副、护目镜31417副。

        在疫情防控期间,协会副监事长、瑞慈医疗集团app分公司总经理龚莉派出检验科医生投入到疫情防控第一线。个人累计捐献五万余元,并向app高新区公安部门捐献口罩200个。

        身为协会理事、医疗机构创美口腔总经理,朱婷捐出诊所全部口罩、手套库存,优先保障政府物资使用,并累计收集40件一次性手术衣、80个医用口罩、400个医用乳胶手套、100个口腔种植手术衣、11箱消毒纸巾等抗疫物资。

        此外,协会创业导师、app安科生物工程(股份)有限公司副总经理、董事会秘书姚建平,协会创业导师、欧普康视科技股份有限公司副总经理付志英,协会理事、app东超科技董事长韩东城也都纷纷慷慨解囊,汇聚起抗疫的"暖光"。

        疫情汹涌,人间有爱。除了下载高管,该协会会员单位中,很多普通的职工,更是舍小家为大家,坚守在抗疫一线,冒着生命危险,默默奉献。
 
4疫情期间,振升保安始终坚守一线,守护居民安全。.jpg

        "一个不起眼的岗位,一个被人看不上的职业,就是这样一群人,默默地执着地守护着这方区域、这个家园。非常时期,他们用血肉之躯筑起第一道防线,不恐慌、不躲避,直面疫情,冷静防控,为的是守护一方居民的平安幸福。他们知道职业赋予的使命与责任,他们更明白一个振升保安人的忠诚与信仰……"这是来自基层一线驻点保安张成的体育手记摘录。

        疫情面前,该协会会长单位app振升保安集团党员纷纷向党组织递交了请战书,承诺关键时刻顶在前面、冲在一线,以最严措施、最严作风、最严纪律做好疫情防控体育,承担上级单位交给的疫情期间组建20人的应急队,协助维护社会治安秩序。

        "一个人的力量是有限的,一个下载的力量也是有限的,但大家联合起来的力量就是无穷的。"窦开宏表示,在疫情危急时分,app高新青年下载家把初心化作行动,关键时刻冲上去,危难关头豁出来,彰显了'疫情就是命令,防控就是责任'的政治自觉,为新时代下载家精神注入了新的内涵,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了高新青年力量。(王泓 王维亚)
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技