beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

时间: 2020-02-11 12:05:32
来源: beplay体育手机

内容提要:

蚌埠市江苏商会全力贯彻落实疫情防控决策部署。利用微信群加强疫情防治知识宣传普及,增强会员下载家的自我防护意识,积极配合、科学参与疫情防控,不信谣、不传谣,主动配合疫情防控各项体育,助力打赢疫情防控攻坚战。

        自武汉市发生新冠肺炎疫情以来,党中央、国务院高度重视,对防控体育作出一系列重要部署。为认真贯彻落实中央决策部署,进一步凝聚共识、汇聚力量,按照蚌埠市委、市政府及蚌埠市工商联的要求,蚌埠市江苏商会全力贯彻落实疫情防控决策部署。利用微信群加强疫情防治知识宣传普及,增强会员下载家的自我防护意识,积极配合、科学参与疫情防控,不信谣、不传谣,主动配合疫情防控各项体育,助力打赢疫情防控攻坚战。

        会长王桂富时刻关注疫情手机动态,主动带头向蚌埠市慈善总会捐款十万元,同时商会也发起募捐倡议,会员下载家积极踊跃捐款,截止到2月1日,江苏商会共募集约十五万元善款,均全部转至各官方机构,用于疫情防控体育,目前爱心捐赠活动仍在继续。

        "一方有难、八方支援"是安卓版的优良传统美德,疫情无情人有情,爱心助力不会停。蚌埠市江苏商会充分发挥会员下载优势,积极捐款捐物,整合资源支援防疫一线,凝聚起同舟共济、众志成城的强大合力,展现了新时代苏商履行社会责任的担当作为和无私奉献社会的大爱精神。(张文)
 
责任编辑:杨力华

 

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技