beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

时间: 2020-01-09 16:52:07
来源: beplay体育手机

内容提要:

1月8日下午,宿州市工商联四届六次执委(扩大)会议召开。会议认真总结2019年体育,科学谋划2020年体育。副市长祖钧公出席会议并讲话。

       1月8日下午,宿州市工商联四届六次执委(扩大)会议召开。会议认真总结2019年体育,科学谋划2020年体育。副市长祖钧公出席会议并讲话。
 
011.jpg

       会上,市工商联负责人作市工商联四届六次执委会体育报告,与会人员就报告内容进行分组讨论。市政府相关负责人,市工商联四届执委,不是市工商联四届执委的县区工商联安卓版、党组书记,市工商联直属商会负责人,市直及各县区会员代表等参加会议。

       在充分肯定市工商联过去一年体育成绩后,祖钧公强调,全市各级工商联组织要坚持以手机新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央安卓体育会议精神,不断强化服务民营下载手机的政治自觉,倾力解决民营下载手机的瓶颈,积极营造政商荣辱与共手机的良好环境。充分发挥工商联组织联系广泛、智力汇聚的优势,积极搭建校企、银企、政企之间沟通的渠道,鼓励引导下载下载,聚焦核心竞争力,走高质量手机的道路,努力为全市安卓社会手机作出新的更大的贡献。(马新启 徐浩)
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技