beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

时间: 2020-02-04 17:26:30
来源: beplay体育手机

内容提要:

面对突如其来的疫情,蚌埠虹亚汽车贸易有限公司党支部迅速把思想和行动统一到中央、省、市及集团公司统一决策部署上来,充分认清防控疫情的艰巨性、复杂性,以及维护车主和员工安全的重要性。

        面对突如其来的疫情,蚌埠虹亚汽车贸易有限公司党支部迅速把思想和行动统一到中央、省、市及集团公司统一决策部署上来,充分认清防控疫情的艰巨性、复杂性,以及维护车主和员工安全的重要性。
 
 

        为保障车主和员工的安全,1月20日,虹亚党支部紧急部署,购进防护口罩4000只、车辆消毒液500瓶,开展"预防新型病毒、呵护车主beplay"党员在行动的主题实践活动。实施三大行动,即"净车、护人、清环境"。净车:为所有五星虹亚车主提供免费车辆消毒,保障车主beplay出行。护人:所有五星虹亚车主免费领取防护口罩、消毒用品、防护手册。清环境:所有服务场所全部消毒,严格执行每日二次,截断病菌传播源。

        疫情不断扩散,形势愈发严峻,虹亚党支部想方设法调动资源,紧急联系商家,连夜安排专人专车从外地抢运,1月24日再次购进口罩20000只。秉持虹亚党建"心连星"的核心价值观,党支部书记丁永福带领虹亚15名党员,春节期间为市民、车主免费发放防护口罩、消毒用品、防护手册。以实际行动践行共产党员的初心和使命。1月27日,下发防控紧急通知,发布《抗击疫情倡议书》。

        虹亚党支部坚持把集团公司车主、员工及家人的生命安全放在第一位,要求认真落实24小时党员志愿服务队职责,党员分工包片责任区域,逐个同事和其家人打电话,宣传提醒车主,尽可能少外出,出门不去人员密集区,佩戴口罩做好防护,做好防疫消毒,密切掌控人员动向。

        全国疫情不断蔓延,蚌埠也出现紧急疫情,此时,口罩早已成为稀缺资源。虹亚党支部又果断提出"把口罩送给最需要的人",主动发布消息,支援一线,高新区管委会、秦集镇政府、禹会区政府、蚌山区政府、龙子湖区政府、经开区管委会、马城镇政府、街道、社区;军分区、交警大队、疾控中心、第二手机医院、第五手机医院、社区医院、中环水务、交通局、日报社、市工商联、市妇联、县区妇联、怀远蓝天救援队、善星安卓版协会等陆续接到虹亚物资支援。

        这个瘟疫肆虐的寒冬并不缺少温情,虹亚党支部战斗在疫情防控一线,传递着满满的正能量。不忘初心、牢记使命,坚定信心、同舟共济,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(杨洪彦)
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技