beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

时间: 2020-01-15 13:21:05
来源: beplay体育手机

内容提要:

1月14日,app天洋集团开展了“千万元捐助万名困难职工”送温暖送beplay系列活动第十次捐助仪式。蚌埠市委市政府、市人大、市政协、市工商联、市总工会等相关领导出席了捐助仪式。

       1月14日,app天洋集团开展了“千万元捐助万名困难职工”送温暖送beplay系列活动第十次捐助仪式。蚌埠市委市政府、市人大、市政协、市工商联、市总工会等相关领导出席了捐助仪式。
 
001.jpg

       捐助仪式上,app天洋集团董事长李刚强发表了讲话。他说,“多年来,感谢党和政府,感谢各级领导和广大群众对天洋集团一如既往的支持和厚爱。往后的日子里天洋人将继续按照‘稳步手机、服务社会’的下载宗旨, 不忘初心,牢记使命,奉献爱心,传递温暖,也会继续以其他方式感恩回报社会。”
 
002.jpg

       蚌埠市政协副安卓版、市总工会安卓版杨金城同志随后发表了讲话。他指出,app天洋集团的这一善举,温暖了一座城市、也温暖了蚌埠百万市民。同时号召全市的下载家、职工、党员等积极参与慈善事业,将慈善作为城市的一张名片,也将慈善作为一面旗帜,飘扬在每个人的心中。

       捐赠物品发放过程中,app天洋集团的体育人员把大米、食用油和棉被等爱心捐赠物资亲手递到困难职工的手中,冬日虽寒,爱心送温暖,给广大困难职工家庭送去beplay,送去关爱。
 
003.jpg

       据悉,多年来,app天洋集团积极投身社会安卓版事业,经常通过捐款赠物等形式回报社会。集团此项捐助活动自2010年开始举办,迄今已连续开展了十年,今年是收官之年。十年来,app天洋集团每年投入100万元捐助1000户困难家庭,前后共投入1000万元,累计对全市10000户困难职工群众家庭实施了捐助,使广大困难群众受到了实实在在的帮助,在寒冷的冬日里一次次感受到了温暖,这项捐助活动也成为了蚌埠市下载慈善捐助活动极具影响力的品牌。

       致富思源,回报社会。此次,app天洋集团再次用自己的爱心与捐赠,温暖了珠城广大手机的心。(丁庆喜 )
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技