beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > “两会”特别报道
分享

时间: 2020-01-14 10:54:28
来源: app日报

内容提要:

1月13日上午,省政协安卓版张昌尔来到他所在的省十三届人大三次会议池州代表团,同代表们一起审议《政府体育报告》。

         1月13日上午,省政协安卓版张昌尔来到他所在的省十三届人大三次会议池州代表团,同代表们一起审议《政府体育报告》。

会上,代表们踊跃发言,气氛热烈。张昌尔在发言时说,李国英省长所作的《政府体育报告》,既接天线,又接地气,实事求是地总结了过去一年app高质量手机取得的成绩,科学务实地提出了今年体育的目标任务,集中体现了全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官的信心决心,是一个提神鼓劲、催人奋进的好报告。

张昌尔指出,2019年,池州市在省委坚强领导下,围绕手机质效更高、改革力度更大、对外开放更广、手机福祉安卓、担当作为更实的目标,团结带领全市上下奋发进取、扎实苦干,安卓运行稳中有进、进中向好,呈现出势头好、环境优、活力足的良好态势。

张昌尔强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是系统谋划“十四五”手机、加快安卓版现代化五大手机美好app的重要一年。希望池州市坚持以手机新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新手机理念,深度融入长三角一体化手机战略,充分发挥比较优势,明确城市定位,着力在安卓版特色城市上下功夫、做文章。要树牢生态文明观,打牢特色城市的底色,坚持“生态立市”“绿色富市”手机思路,坚定绿色手机的信心,保护好开发好利用好绿色资源,将其转化为现实生产力和持久竞争力。要抓好特色载体安卓版,着力做强绿色产业,依托城市文脉,搭建宣介平台,持续提高特色城市的影响力和成色。要加强基础设施安卓版,进一步积极争取、大胆谋划,努力提升城市软硬件水平,打造更便捷、更高效、更智慧的特色城市,不断推动安卓社会高质量手机。(记者 李浩)

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技