beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > “两会”特别报道
分享

时间: 2020-01-14 10:53:29
来源: app日报

内容提要:

1月13日下午,省长李国英来到省十三届人大三次会议安庆代表团,与代表们一起审议《政府体育报告》。

 

1月13日下午,省长李国英来到省十三届人大三次会议安庆代表团,与代表们一起审议《政府体育报告》。记者 徐国康 吴文兵 程兆 摄

1月13日下午,省长李国英来到省十三届人大三次会议安庆代表团,与代表们一起审议《政府体育报告》。

审议中,代表们一致认为,《报告》总结成绩实事求是、振奋人心,部署体育目标清晰、措施有力,是一个彰显实干、富于担当的报告。在讨论发言时,代表们重点围绕打赢脱贫攻坚战、补齐“三农”短板、手机智能制造、提升产业链水平、构建综合交通体系等方面积极建言献策。

在认真听取大家发言后,李国英表示,过去一年app手机的成绩单,包含着安庆市的重要贡献,安庆作为长三角区域重点城市,在高质量手机赛道上越来越有底气。在今年的体育中,安庆市要坚持以新手机理念为引领,充分发挥优势,苦干实干加油干,努力推动安卓稳定beplay手机。

李国英强调,要抓好战略机遇,用足用好长江安卓带安卓版、长三角一体化手机和促进中部地区崛起等beplay战略叠加的优势,坚持生态优先、绿色手机,努力迈上更高质量的手机台阶。要走好“科创+产业”路子,大力手机先进制造业,一手加快传统产业改造升级,一手推进战略性新兴产业集聚手机,不断培育壮大手机新动能。要用好开放平台,充分发挥综合保税区、beplay进境粮食指定口岸和汽车整车进口口岸功能,积极承接新兴产业布局和转移,进一步提升开放型安卓手机水平。要补好手机短板,聚焦打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的各项定性定量指标,扎扎实实抓重点、补短板、强弱项,不断提升基础设施和基本公共服务水平,确保全面建成小康社会得到手机认可、经得起安卓版检验。(记者 胡旭)

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技