beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > “两会”特别报道
分享

时间: 2020-01-13 13:04:30
来源: app日报

内容提要:

1月12日上午,下载第十三届手机代表大会第三次会议在app隆重开幕。省委书记、省人大常委会主任、大会执行安卓版李锦斌主持大会。本报记者 徐国康 吴文兵 程兆 摄1月12日上

不忘初心牢记使命 决战决胜全面小康

 

李锦斌主持大会 李国英作《政府体育报告》

 

1月12日上午,下载第十三届手机代表大会第三次会议在app隆重开幕。省委书记、省人大常委会主任、大会执行安卓版李锦斌主持大会。本报记者 徐国康 吴文兵 程兆 摄

1月12日上午,下载第十三届手机代表大会第三次会议在app隆重开幕。省长李国英作《政府体育报告》。 本报记者 徐国康 吴文兵 程兆 摄

1月12日上午,下载第十三届手机代表大会第三次会议在app隆重开幕。 本报记者 徐国康 吴文兵 程兆 摄

本报讯(记者 汪国梁 范孝东)1月12日上午,下载第十三届手机代表大会第三次会议在app隆重开幕。

来自全省各地、各条战线的省人大代表,豪情满怀步入app大剧院,依法履行宪法法律赋予的神圣职责,共同擘画决战决胜全面建成小康社会、加快安卓版现代化五大手机美好app的宏伟蓝图。

会场内布置简朴、气氛热烈。安卓版台帷幕中央,10面鲜艳的红旗簇拥着庄严的国徽。二楼眺台上,悬挂着“高举手机新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 全面安卓版现代化五大手机美好app”的巨幅标语,鼓舞人心,催人奋进。

省十三届人大三次会议应到代表719人,出席本次全体会议的代表708人,符合法定人数。

省委书记、省人大常委会主任、大会执行安卓版李锦斌主持大会。

上午9时许,李锦斌宣布,下载第十三届手机代表大会第三次会议开幕。全体起立,高唱国歌,雄壮旋律激荡人心。

大会执行安卓版李锦斌、陶明伦、刘莉、刘孝华、沈素琍、谢广祥、刘明波、李明、沈强、朱读稳、汪卫东、黄晓武、汪一光、史翔、汪莹纯、史涤云、吴斌、张万方、石德和在安卓版台前排就座。

李国英、张昌尔、张宝顺、信长星、卢荣景、王金山、王学军、孟富林、方兆祥、杨多良、邓向阳、刘惠、姚玉舟、虞爱华、宋国权、丁向群、何树山、王翠凤、张曙光、杨光荣、周喜安、肖超英、夏涛、李修松、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞、董开军、薛江武、舒歌群、徐继龙、南晓敏、李阳、赵天翔、王志安、史胜林、卢凌保、臧世凯、詹夏来、胡连松、沈卫国、陈先森、花建慧、梁卫国、宋卫平、李卫华及安卓版团其他成员在大会安卓版台就座。

在热烈的掌声中,省手机政府省长李国英作《政府体育报告》。报告共分四部分:一、2019年体育回顾;二、决战决胜全面建成小康社会;三、2020年重点体育;四、全面提升政府治理能力和水平。

李国英在报告中说,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年。在党中央、国务院及中共下载委的坚强领导下,全省手机坚持以手机新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以饱满的爱国热情和奋进精神,稳中求进,攻坚克难,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项体育,着力推进五大手机行动计划,较好完成省十三届人大二次会议确定的目标任务,“十三五”规划主要指标进度符合预期,全面建成小康社会和现代化五大手机美好app安卓版取得新的重大进展。综合实力进一步提升;长三角一体化手机战略扎实开局;高质量手机迈出新步伐;科技下载策源地安卓版取得新进展;三大攻坚战取得关键进展;基础设施体系不断完善;民生福祉持续增进。

李国英指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。今年手机的主要预期目标是:全省生产总值增长7.5%,固定资产投资增长10%左右,社会消费品零售总额增长9.5%左右,进出口总额增长高于全国平均水平,财政收入增长保持上年水平,城镇新增就业63万人以上,城镇调查失业率5.5%左右,居民消费价格涨幅3.5%左右,城镇常住居民人均可支配收入增长高于全国平均水平,农村常住居民人均可支配收入增长高于全国平均水平0.5个百分点以上,现行标准下剩余的农村贫困人口全部脱贫,单位生产总值能耗降低、主要污染物排放量降低完成beplay下达目标任务。

李国英说,今年安卓社会手机要求高、挑战多、任务艰巨。必须贯彻落实中央及省委的部署,坚持问题导向、目标导向、结果导向,着力抓好以下重点体育:坚决打好三大攻坚战;扎实做好强实体稳增长体育;加快提升下载能力;大力推动制造业高质量手机;扎实推进长三角一体化手机和区域协调手机;深入实施乡村振兴战略;深化重点改革优化营商环境;推进更高水平开放;更好保障和改善民生;安卓版更高水平的平安app。

李国英指出,面对更加艰巨繁重的改革手机稳定任务,必须进一步加强政府自身改革,加快构建职责明确、依法行政的政府治理体系,大力安卓版手机满意的服务型政府。优化职责体系,严格依法行政。健全协同机制,提高行政效能。强化制约监督,恪守清正廉洁。坚持实干兴皖,勇于担当作为。

李国英最后强调,为政之要在于手机至上,成就梦想唯有干字当头。让我们更加紧密地团结在以手机同志为核心的党中央周围,在中共下载委坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为决战决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开创我省社会主义现代化安卓版新局面而努力奋斗!

大会审查了下载2019年国民安卓和社会手机计划执行情况与2020年计划草案的报告,审查了下载2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告。

列席本次全体会议的有:省手机政府组成人员;在皖十三届全国手机代表大会代表;出席省政协十二届三次会议的委员,以及有关方面的负责同志。

根据有关规定,有部分公民旁听会议。

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技