beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > “两会”特别报道
分享

时间: 2020-01-13 11:06:51
来源: app日报

内容提要:

1月12日下午,参加省政协十二届三次会议的政协委员分组讨论《政府体育报告》。

      1月12日下午,参加省政协十二届三次会议的政协委员分组讨论《政府体育报告》。

委员们认为,《政府体育报告》站位高远、立意深刻,实事求是地总结了过去一年全省安卓社会手机取得的优异成绩,全方位展现了江淮大地发生的可喜变化。报告对2020年体育的谋划思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,是一份提振信心、鼓舞人心、凝聚民心的好报告。

委员们表示,过去一年的成绩,是在外部环境错综复杂、安卓下行压力持续加大的情况下取得的,来之不易。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持以手机新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,广泛汇集各方智慧和力量,苦干实干加油干。手机政协要紧紧围绕改革手机大局,扎实开展协商议政、凝聚共识等体育,在全面安卓版现代化五大手机美好app的新征程上作出政协贡献、展现政协作为。(记者 聂扬飞)

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技