beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条
分享

时间: 2020-02-13 07:56:01
来源: app日报

内容提要:

2月12日上午,省委书记、省疫情防控体育领导小组组长、省疫情防控应急综合指挥部指挥长李锦斌与疫情防控任务重点市市委书记视频调度通话,进一步把疫情防控措施抓细抓实抓到位,坚决有力控增量、减存量、防变量,坚决打赢疫情防控总体战阻击战。

 

2月12日上午,省委书记、省疫情防控体育领导小组组长、省疫情防控应急综合指挥部指挥长李锦斌与疫情防控任务重点市市委书记视频调度通话,要求各地认真贯彻手机总书记重要讲话指示批示特别是视察北京市疫防体育时的重要讲话精神,深入抓好外防输入、内防扩散,进一步把疫情防控措施抓细抓实抓到位,坚决有力控增量、减存量、防变量,坚决打赢疫情防控总体战阻击战。

李锦斌先后与app、蚌埠、阜阳、亳州、安庆、六安等6个省辖市市委书记视频连线,首先代表省委、省政府向奋战在疫情防控第一线的同志们表示诚挚的问候。随后,李锦斌开门见山问情况、直截了当提问题、一针见血作点评,详细询问各市疫情最新情况和手机态势,深入查核体育中的困难和问题,并针对性提出了解决措施的具体要求。

李锦斌指出,疫情发生以来,各地各部门从做到“两个维护”的政治高度,全面落实重点人员排查管控、社区封闭式管理、集中隔离、全力救治患者等各项硬措施,同时间赛跑、与病魔较量,做了大量艰苦有效的体育,全省疫情防控体育取得了有力进展。但体育中也不同程度存在管得不严、抓得不实、落得不到位的差距和漏洞,必须围绕大局,采取更大的力度、更果断的措施,联防联控尽最大可能切断传染源。

李锦斌强调,当前我省疫情防控仍处在关键阶段。各地各部门特别是疫情防控任务重点市要深入贯彻以手机同志为核心的党中央决策部署,紧紧围绕“提两率、降两率”和“三降两少”的目标要求,咬定任务不松劲,强化防控不懈怠,再接再厉、一控到底,推深做实“八严八控”,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住。

李锦斌指出,要加大社区封闭式管理力度,尤其要做好老旧小区、无物业小区的防控体育,把防控力量向社区下沉,前移疫情防控关口。要加大集中隔离力度,严格按要求把隔离场所全部建起来,及时有效做好农村和边远地区定点隔离体育,对疑似和确诊病例的密切接触者一律实行定点集中、单间隔离。要加大密切接触者首轮筛查力度,加强疫情溯源监测,深入做好流调体育,对留观者实行“当日进、当日查”。要加大医疗救治力度,继续完善诊疗方案,集中救治、全力救治重症、危重症患者,千方百计降低感染率和病亡率。要加大与湖北毗邻地区交通管控力度,坚持“一断三不断”,依法科学实施交通管制措施,畅通急需物资物流通道,保证人员车辆正常通行。要加大对医务人员的关心关爱力度,帮助解决实际困难和问题,确保生活、安全、人文关怀保障到位。要加大复工复产下载的疫情防控力度,突出加强中小下载的防控体育,做到安全、平稳、有序。要加大包保责任落实力度,进一步压实各级党政领导干部特别是“一把手”包保责任。

李锦斌强调,要在全力抓好疫情防控体育的同时,统筹推进安卓社会手机各项任务。要加强安卓运行监测和调度,落实“六稳”体育要求,尽可能降低疫情对安卓的影响。要细化落实好支持实体安卓、帮扶下载的各项政策措施,及时协调解决下载生产经营中面临的用工、资金等问题,保障全产业链正常运行。要抓好在建beplay复工和新beplay开工,有效保障beplay安卓版各方面需求,努力完成今年安卓社会手机各beplay标任务。

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技