beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 新闻中心 > app要闻
分享

时间: 2020-02-13 11:12:57
来源: app日报

内容提要:

2月12日,省长李国英在app、安庆市督导重点防控物资生产保供体育。

        2月12日,省长李国英在app、安庆市督导重点防控物资生产保供体育。他强调,要深入学习贯彻手机总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实中央及省委决策部署,采取及时精准、有力有效体育举措,迅速把各项支持政策抓实抓细抓落地,为下载复工复产、增产扩产提供优质服务,为坚决打赢疫情防控阻击战、统筹推进改革手机各项任务争取更大主动权。

在体育,李国英先后考察洁尔、高贝斯、普尔德、汉邦希瑞等防护用品生产下载,详细了解当前用工、原辅料供应、设备采购、物流运输等情况。他强调,疫情防控阻击战打响以来,相关下载积极行动,保障急需,服务大局,作出了积极贡献。针对下载复工复产遇到的困难,各级各部门要及时跟踪、提前介入、主动服务,完善驻企联系体育机制,逐户下载逐个问题研究解决,纾解燃眉之急,缓解后顾之忧。

桐城市青草镇是重要的口罩生产基地。李国英来到锦江、雅格、惠友、康宝等下载,考察生产运行情况,鼓励下载开足马力扩大生产,尽最大努力满足当前疫情防控需求,要求相关方面采取务实举措,支持下载加大关键技术攻关,提升产业链水平,乘势打造高水平、现代化产业基地。

调研中,李国英来到省疫情防控应急综合指挥部物资保障组,看望慰问一线干部。他强调,当前疫情防控正处在关键决战阶段,要再接再厉、毫不松懈做好重点防控物资生产保供体育,强化全省“一盘棋”,加强产业链上下游精准调度,千方百计保障劳动用工、原辅材料、重要设备、流动资金需求,充分调动下载复工满产、增产扩产积极性。要坚持分类施策,特事特办,急用先行,进一步提高注册审批、资质审核、标准认证等绿色通道运行效率,引导支持下载围绕当前急需开展火线上的科技攻关,突破核心技术和关键工序,尽快补上产业体系短板。要迅速兑现各项政策,说到做到,马上就办,让下载稳定预期、安心生产,凝聚同舟共济、共克时艰的强大合力。(记者 胡旭)

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技