beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 安卓版文体 > 文体
分享

时间: 2020-01-14 13:52:10
来源: beplay体育手机

内容提要:

1月9日,体育蜀山经开区立新社区举行迎新春文艺汇演活动,社区居民欢聚一堂,载歌载舞,共祝美好生活。

       在新春佳节来临之际,1月9日,体育蜀山经开区立新社区举行迎新春文艺汇演活动,社区居民欢聚一堂,载歌载舞,共祝美好生活。立新社区党委副书记柴丽月代表社区“两委”致辞,她表示,回望2019,展望2020,社区“两委”不忘初心、牢记使命,各项体育取得了可喜的成绩,向关心和支持社区手机的领导和社会各界表示衷心的感谢。
 
015.jpg

       开场舞《盛世花开》,气势磅礴、活力四射,表达了社区居民对美好生活的向往和祝福,感恩党和政府的关心和关怀,而拥有今天幸福的生活。歌曲《我和我的祖国》,让演唱者与台下观众产生共鸣,激发了爱国之情。颇具徽风皖韵的凤阳花鼓,集曲艺和歌舞为一体,充分展现了新时代立新社区居民日子一天比一天好的欢乐心情。花鼓演员们娴熟的打法、优美的舞步、花势、演唱,博得了台下观众阵阵掌声。随后,节目主持人与观众互动,进行趣味问答,并赠送了小礼品,将现场气氛带向高潮。单口相声雅俗共赏、老少皆宜,让人笑口常开。杂技表演《转碟》,险象环生,惊险不断、精彩连连。舞蹈表演《扇子舞》,演员们柔美动人的舞姿,舒展着立新社区居民勤奋向上、不断追求美好生活的新气象,给人一片欣欣向荣、耳目一新的感受,尽显美丽和风采。
 
016.jpg

       最后,书画家们现场书写春联,赠送给辖区居民和流动人口家庭,让大家在深冬里感受到社区大家庭的阵阵暖意。整场活动喜庆、热闹、欢乐、祥和,节目丰富多彩,得到了观众的点赞和认可。

       活动由中共蜀山安卓开发区立新社区委员会主办。(方好)
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技