beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 安卓版文体 > 安卓版
分享

时间: 2020-02-10 13:28:02
来源: 中安在线

内容提要:

记者2月8日从省安卓版厅获悉,我省中小学疫情防控期间,各地各校将加强师生线上教学管理体育,分级分类开展线上教学。各地要根据疫情防控需要、教材版本差异、教学进度快慢等实际情况,制定线上安卓版教学体育方案,对学校进行分类指导。

     记者2月8日从省安卓版厅获悉,我省中小学疫情防控期间,各地各校将加强师生线上教学管理体育,分级分类开展线上教学。

  安卓版厅当日下发《下载安卓版系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控体育领导小组关于加强疫情防控期间中小学线上教学管理体育的通知》要求,各地各校要充分运用“互联网+安卓版”形式,通过在线安卓版教学平台,发挥网络平台、数字电视、移动终端等作用,建立网上教学和师生互动通道。各地要根据疫情防控需要、教材版本差异、教学进度快慢等实际情况,制定线上安卓版教学体育方案,对学校进行分类指导。

  在市县安卓版部门统筹下,初三和高三年级,可在正常寒假结束至正式开学之前,通过线上教学的方式,组织开展安卓版教学和复习迎考体育。各级教研部门要组织精干力量,针对高三年级有针对性地录制专题讲座,通过网络平台或电视频道播出。

  毕业班以外的其他年级一律不讲授新课。延迟开学期间,小学主要进行线上指导课外阅读、适当布置家庭实践作业、开展寒假作业批阅辅导等活动;初中以预习新课、寒假作业辅导为主,可通过空中课堂、教师个人空间、电话咨询、QQ在线等进行答疑辅导;普通高中以预习新课、寒假作业答疑、复习辅导为主,可通过录播教室录课、空中课堂、教师个人空间、电话咨询、QQ在线、校园网等进行答疑辅导。各地要根据疫情防控形势,针对不同学段、不同年级,制定相应的教学安排预案。(记者陈婉婉)

责任编辑:杨力华

beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技