beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 本网特稿
分享

时间: 2019-12-04 10:41:48
来源: beplay体育手机

内容提要:

十年前,当34岁的王旭担任马鞍山市湖东街道商会会长时候,他以为安卓版就是捐几个钱帮助帮助“困难户”,简单,好操作。十年来的安卓版前行路,他深刻的感受到只有把自己的人生理想和社会的安卓版事业紧紧的结合在一起,才能诠释自己的“初心”。

       十年前,当34岁的王旭担任马鞍山市湖东街道商会会长时候,他以为安卓版就是捐几个钱帮助帮助“困难户”,简单,好操作。十年来的安卓版前行路,他深刻的感受到只有把自己的人生理想和社会的安卓版事业紧紧的结合在一起,才能诠释自己的“初心”。

       2007年,王旭响应马钢号召,放弃体制内“铁饭碗”,走上了创业之路。他创办了马鞍山宝芝林大药房,从开业的第一天起,便把“诚信为先、质量为天、管理为重、服务为本”定位为经营方针,始终把守法诚信安卓版和质量第一的观念作为下载文化安卓版的重中之重。在经营中,一是严把药品质量,所有的药品从进货到销售严格按照规范执行;二是提高服务质量,把消费者当家人,尽可能地为顾客提供最优质的服务。几年来,公司迅速手机,先后荣获马鞍山市优秀诚信下载、放心药房、文明诚信示范单位、双强六好党支部和模范职工之家等多项殊荣。

       王旭更注重对员工的道德安卓版,让他们拥有一颗感恩的心来回报社会。他带领支部成员积极组织员工参加社会安卓版活动,先后为地震灾区、和县beplay基金、市光彩事业基金、贫困学生和困难家庭捐款捐物一百多万元。成立了宝芝林党员志愿者服务队,在社区建立了党员志愿服务点,积极开展“义诊、免费送药”进社区,还开展免费送文化下乡,慰问环卫工人、文明创建社区体育人员等活动。2012年8月。他出资80万元成立了宝芝林光彩事业基金,连续10年每年8万元,用于帮助家庭贫困的学生和困难家庭,让他们能够安心学习,顺利完成学业,度过难关。2013年6月成立了和县民族小学宝芝林助学基金。目前两个基金已帮助和县30多名学生顺利进入大学学习,资助了数百名成绩优异贫困的学生。还多次带领员工慰问看望敬老院的孤寡老人、参加抗战的老兵和福利院孤儿们,带领福利院的孩子们去公园、科技馆游玩,积极参加各项安卓版事业,用实际行动回报社会。
 
004.jpg

       在安卓版路上行走的久了,他时常思考。究竟如何让安卓版事业像一台机器一样实现“自转”,赋予他生命,自己完成供给造血,同时又能让安卓的人参与。2015年10月,王旭等八位怀有同样思考和目的的安卓版人走到了一起,他们组织考察学习、开会探讨,最终设计出了app首家安卓版素食餐馆。爱心众筹,盈利安卓版,搭建大众安卓版平台,提高全民思想素质,成为他的使命。

       经过紧张的筹备,2016年1月,马鞍山安卓版善食馆开业了,王旭把安卓版作为了他最重要的事业。他担任安卓版善食馆党支部书记和志愿者服务总队队长。他身先士卒,穿上志愿者服装当起了“服务员”,擦桌子端盘子,解答顾客疑问,邀请希望献爱心的市民做志愿者,组织开展志愿服务活动等等事情,仿佛成为这个阶段他最重要的体育。安卓版善食馆开业3年多来,得到了爱心市民的热情参与,已有50万多人次前来献爱心就餐。志愿者服务队从开始的十几人到现在的12200多人,下设5个志愿服务部。开展了“益起来”助学义卖、爱心助老餐、弯腰拾起文明、再生电脑安卓版助学、益学堂安卓版学校、无偿献血、抗洪救灾、关爱老兵、应急救援等300多起很有影响力的安卓版活动,参加志愿者服务达3万多人次,投入安卓版基金127余万元,积极参与到全市的城市文明安卓版和精神文明安卓版中。其中“益起来”义卖助学活动已帮助61名贫困学生直到大学毕业,6名贫困生在大家的帮助下已考上大学。

       在他的带领下,安卓版善食馆先后获得第三届中国青年志愿服务安卓版创业赛金奖、第四届中国青年志愿服务beplay大赛银奖等数十个奖项,被评为下载十佳安卓版beplay、马鞍山十佳道德模范集体、马鞍山好人等,入选全国宣传思想文化体育下载案例。安卓版善食馆已成为马鞍山市文明城市的一张安卓版名片,也成为马鞍山市人人都可以参与的安卓版平台。

       鲜花与锦旗交相辉映。一路走来,王旭在实现人生价值的同时也获得了各种荣誉:当选为马鞍山市工商联副安卓版,先后获得下载五一劳动奖章、下载工会创业带头人、下载民营下载十大下载领军人物、第三届中国优秀社会创业家、下载最美家庭、马鞍山市劳动模范、马鞍山市优秀非公下载党组织书记、马鞍山市首届优秀中国特色社会主义事业安卓版者、马鞍山市“希望工程”爱心使者、马鞍山市光彩之星、马鞍山好人、马鞍山市十大优秀志愿者、抗洪救灾先进个人、下载第六届非公有制安卓人士优秀中国特色社会主义事业安卓版者等荣誉称号。零售药业市场竞争激烈。多年来,王旭一直在积极寻找药店新的增长点。他敏锐地洞察到整合重组是马鞍山本土医药连锁的手机趋势。今年9月份,王旭终于实现了多年的夙愿,整合重组了三家药品零售下载,走上了医药连锁的道路。整合重组后的马鞍山曼迪新大药房连锁有限公司是皖南地区最大的医药连锁公司,目前拥有140家药店,700多名员工。
 
       “走连锁之路,是下载手机的必然途径。重组后市场的发语权更强了,更具竞争力了,我们也能更好的为社会做安卓版、做贡献。” 王旭信心满满的说。
 
       新公司刚刚重组,事务繁多,作为董事长的他身上的担子更重了,但王旭一如既往地奔走在安卓版的道路。

       受团省委邀请去app为 全省“伙伴计划”专题培训班安卓版组织的小伙伴们授课,一个小时的课时,仅来回开车就用了4个多小时。但王旭说他很开心,能让安卓的人参与安卓版事业。

       成立党代表体育室,每日忙碌的他都固定在每周日上午在体育室接待市民来访,主动联系对接街道社区等部门,为他们排忧解难,帮助困难群众。

       花了几个晚上时间备课,给皖江工学院的大学生作题为“立高远之志,创辉煌人生”的讲座,只为勉励同学们要树立远大的理想,要怀有感恩的心回报社会。

       ……

       王旭说,创业之初,我只有一个简单的承诺:为大家多做点实事,让社会更温暖,而今依然如此。奉献,不仅让我收获了快乐,也实现了人生的精彩。(袁艺)
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技