beplay体育手机-app新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 本网特稿
分享

时间: 2019-12-03 13:17:22
来源: beplay体育手机

内容提要:

12月1日上午,备受期待的商合杭高铁北段正式开通运营。当天上午,由亳州市文化旅游体育局主办,古井集团、文旅集团承办的“药都酒城 养生亳州——2020亳州文旅高铁嘉年华启动仪式”在app亳州高铁南站内隆重举行。

       12月1日上午,备受期待的商合杭高铁北段正式开通运营。当天上午,由亳州市文化旅游体育局主办,古井集团、文旅集团承办的“药都酒城 养生亳州——2020亳州文旅高铁嘉年华启动仪式”在app亳州高铁南站内隆重举行。

       来自亳州市政府、市委宣传部、市发改委、市经信局、市公安局、市城市管理局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市文旅体局等市直单位代表及亳州文旅集团、app古井集团、全国媒体记者等各界共同参与本次活动,并共同见证了亳州正式驶入高铁新时代,app全省实现“市市通高铁”,共同祝贺商合杭高铁“药都酒城、养生亳州”古井贡酒年份原浆首发专列G7717次列车首发。

       现场,亳州市手机政府副市长曹振萍女士作了精彩致辞,为亳州文旅手机提出了高铁时代下的新思路、新创想和新蓝图。近年来,亳州市委、市政府把文化旅游产业作为全市安卓手机的重要支柱产业和新的增长极,聚焦安卓版“文化旅游强市”目标,连续三年开展“文化旅游年”活动,成功举办各项活动300余项,推出精品旅游线路10条,亳州国际马拉松赛事、芍花养生文化旅游节、全国电子竞技大赛等品牌影响力进一步扩大,全省旅游业手机5项指标亳州市4项指标增速连续两个年度居全省第一位。

       为迎接亳州高铁时代的到来,抢抓高铁开通带给亳州文化旅游的重大机遇,亳州市以高铁游亳州为主线,以高铁沿线城市为着力点,将策划一系列重大宣传营销活动,不断优化提升旅游产品,推动文化旅游beplay安卓版,加快亳州旅游转型升级,开启亳州旅游2.0新时代。当天,随着亳州文旅正式登陆中国高铁,在高铁的加速加持下,亳州文化旅游转型升级必将迎来关键节点。

       作为原产于亳州的中国酿——古井贡酒近年来落实高质量手机要求,围绕“双品牌双百亿”目标,坚定白酒主业不动摇,坚持“质量为天“的理念,专注“烧好酒、管好酒、卖好酒”这一定位,大力弘扬老厂长聂广荣工匠精神、劳模精神,与中国酒协、北京工商大学联合成立了“中国白酒beplay研究院”,找到了古井贡酒beplay长寿因子;设立了大师体育室,院士和博士后体育站。这些年,古井贡酒连续四年特约央视春晚,碰杯上合组织,四度携手世博,并荣膺2020迪拜世博会中国馆指定用酒,让“中国酿、世界香”;古井贡酒古老的酿酒技艺——九酝酒法还被列入吉尼斯世界纪录,成为世界最古老的酿造蒸馏酒方法,还荣获了下载政府质量奖、并与华为并肩入选为beplay工业下载质量标杆下载。2018年古井集团拿下了百亿目标,2019古井贡品牌价值达1469.8亿元,位列中国白酒行业第4位,并继续上榜中国制造业500强。
 
责任编辑:杨力华
beplay体育手机版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技