权威资讯 最新报道 尽在beplay体育手机 WWW.mipcfunca.com




时间:2018-06-07 15:13:47  来源:beplay体育手机  作者:周鹏飞
分享到 :

内容提要:

beplay体育手机讯 为全面打赢脱贫攻坚战,丁集镇以深入开展“大走访、大排查、大宣传、大落实”行动为抓手,集中力量,聚焦重点,补齐短板,扎实推进,切实提

    beplay体育手机讯 为全面打赢脱贫攻坚战,丁集镇以深入开展“大走访、大排查、大宣传、大落实”行动为抓手,集中力量,聚焦重点,补齐短板,扎实推进,切实提高精准脱贫体育质量和水平。
 
  一是压实责任,督查落实。镇包村班子成员、各村(居)书记切实履行第一责任人职责,亲自部署、带头落实,深入一线督促指导,协调推动问题解决,确保各项政策措施落实到位。建立追溯倒查机制,实行责任倒追。排查人对入户实地排查情况负责,审核人对填表质量负责。对入户走访中落实不力、作风不实、弄虚作假、敷衍塞责的,要严肃问责、追究责任。
 
  二是及时梳理,抓好整改。各村(居)、驻村体育队认真对照“四大”活动体育要求,对照排查内容,逐一梳理、逐项排查。坚持边排查边整改,对发现的各类问题要及时建立问题清单,明确体育责任。
 
  三是夯实基础,转变作风。进一步转变体育作风,夯实脱贫攻坚体育保障,以作风安卓版促进脱贫攻坚体育,真真正正做到下真功、务实干,干在实处,拼在一线,全面推进脱贫攻坚各项体育继续向前,全力打好打赢脱贫攻坚战。(周鹏飞)

责编:马宜民

关注首页
关注首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表