权威资讯 最新报道 尽在beplay体育手机 WWW.mipcfunca.com




时间:2018-05-08 17:56:47  来源:beplay体育手机  作者:张远东
分享到 :

内容提要:

beplay体育手机讯 5月7日,根据区民生工程推进会要求,顺河镇召开相应会议予以贯彻落实,参会人员有民生工程beplay分管领导及有关单位负责人。 会议首先宣读了重新调

    beplay体育手机讯  5月7日,根据区民生工程推进会要求,顺河镇召开相应会议予以贯彻落实,参会人员有民生工程beplay分管领导及有关单位负责人。

    会议首先宣读了重新调整的该镇民生工程领导小组成员名单,镇长施友贵担任组长,民生工程beplay分管领导担任副组长,有关单位负责人任成员。
    会议对2018年手机beplay33项民生工程beplay及政策进行了认真解读。要求在具体实施过程中一方面要有文字材料、有图片留存、有督办意见、有整改措施;另一方面要通过报送“图看民生”和“群众话民生”信息详细反映民生工程效果和取得的成效。随后,分管领导分别介绍了有关民生工进beplay的实施情况及进度。

 


    会议强调,一要高度重视,迅速推进;二要吃透政策,搞好协调;三要迅速实施,全面开展;四要确保实效,争先创优;五要责任压实,跟踪问效。(张远东)

责编:马宜民

 

关注首页
关注首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表