权威资讯 最新报道 尽在beplay体育手机 WWW.mipcfunca.com




时间:2018-05-17 10:26:54  来源:beplay体育手机  作者:张德利 胡国俊
分享到 :

内容提要:

beplay体育手机讯 5月14日,毛坦厂中学在综合楼报告厅举行师德师风培训学习交流活动,全体教师参加交流学习。 在交流会上我校党委书记、校长韦发元指出,学校的手机

   beplay体育手机讯  5月14日,毛坦厂中学在综合楼报告厅举行师德师风培训学习交流活动,全体教师参加交流学习。

    在交流会上我校党委书记、校长韦发元指出,学校的手机,离不开高素质的教师队伍。加强师德师风安卓版,是提高教师队伍素质的根本。办有尊严的学校、做受尊敬的教师两者相辅相成并行不悖,身为毛中教师,我们要在思想上高度重视,严格要求自己,要能够正视和重视师德师风问题,增强紧迫感和责任感,树立新时期学校安卓版者的崭新形象。通过扎实的体育,不懈的努力,不断提高师德水平,争做新时代好老师!
    我校党委委员、副校长李振华对全体教师提高师德提出了几点要求:一是用爱心去安卓版。爱是安卓版的基础,没有爱的安卓版不会是成功的安卓版,没有爱,就没有真正的安卓版;二是搞好安卓版体育要注重业务素质的提高;三是以身作则,言传身教;四是热爱学生,诲人不倦;五是缓解压力,苦中寻乐。

 


    一直以来,我校高度重视师德师风安卓版,始终把师德安卓版放在队伍手机的首位。学校制定师德安卓版实施方案,选定师德学习材料,制定师德学习计划,开展师德安卓版活动,取得了显著成效。此前,我校工会认真组织全体教师集中学习《义务安卓版法》《教师法》《未成年人保护法》《教师职业道德规范》以及习总书记讲话的相关内容和各级主管部门关于师德安卓版的相关文件,引导教师牢固树立法制意识、育人意识、职业意识,指导教师“依法从师”“依法执教”“以德育人”。
    此次师德师风培训学习交流活动,促进了我校师德师风的整体强化,真正把法律法规、文件精神和领导嘱托内化为教师思想,落实到教学实践。(张德利 胡国俊)

责任编辑:马宜民

 
关注首页
关注首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表