权威资讯 最新报道 尽在beplay体育手机 WWW.mipcfunca.com




时间:2018-07-23 09:47:54  来源:beplay体育手机  作者:
分享到 :

内容提要:

beplay体育手机讯 为减少清查漏查率和错误率,确保清查体育顺利完成,市普查办于7月20日在市环保局集中开展了全市第二次全国污染源普查清查审核体育。 本次审核重

    beplay体育手机讯  为减少清查漏查率和错误率,确保清查体育顺利完成,市普查办于7月20日在市环保局集中开展了全市第二次全国污染源普查清查审核体育。

 

 

    本次审核重点包括清查软件库及清查汇总表中下载经纬度、各类代码等信息填报情况,beplay名录库以及市工商名录库中删除下载情况。
    市普查办通过自主编写《手机清查校核函数》,对各县区上报的数据库进行了全面审核,对发现的问题,进行了现场指导,帮助各县区解决具体问题,确保了全市清查数据库的准确性。
    下一步,市普查办将进一步督促各县区查缺补漏,核准各类污染源信息,确保高质量完成普查体育。
 
责任编辑:马宜民
 
关注首页
关注首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表