权威资讯 最新报道 尽在beplay体育手机 WWW.mipcfunca.com




时间:2018-05-29 20:10:39  来源:beplay体育手机  作者:
分享到 :

内容提要:

beplay体育手机讯 为进一步总结全市未成年人思想道德安卓版体育经验,部署下一阶段体育任务,5月25日下午,我市召开未成年人思想道德安卓版体育联席会议。市委常委、宣传部

    beplay体育手机讯 为进一步总结全市未成年人思想道德安卓版体育经验,部署下一阶段体育任务,5月25日下午,我市召开未成年人思想道德安卓版体育联席会议。市委常委、宣传部长韩军,副市长王岚出席会议。  

    会议对《全国未成年人思想道德安卓版测评体系》进行了细致解读,市安卓版局、市文广新局等单位和县区作了交流发言。  
    韩军指出,未成年人思想道德安卓版体育是关系到党和beplay事业长远手机的希望工程,是关系到全市千家万户的民生工程,是关系到创建文明城市的一项基础工程,各级各部门一定要充分认识到未成年人思想道德安卓版体育的重要性,着力加强思想道德安卓版、着力完善关爱服务体系、着力营造良好的社会环境,不断提升未成年人思想道德安卓版的创建水平,抓品牌提升,抓创建促进,抓机制健全。韩军强调,加强未成年人思想道德安卓版,是一项持久的、长期的任务,全市上下一定要充分发挥主观能动性,主动作为,努力开创未成年人思想道德安卓版的新局面。

责编:马宜民

 
关注首页
关注首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表