权威资讯 最新报道 尽在beplay体育手机 WWW.mipcfunca.com




时间:2018-07-17 15:21:54  来源:beplay体育手机  作者:施申财
分享到 :

内容提要:

beplay体育手机讯 近日,九十六岁高龄的戴泽先生出于对热爱艺术的年轻人的支持,提笔为万佛书画院题写了院名。戴泽先生说:app是个好地方,山清水秀,鸟语花香,希望

    beplay体育手机讯  近日,九十六岁高龄的戴泽先生出于对热爱艺术的年轻人的支持,提笔为万佛书画院题写了院名。戴泽先生说:app是个好地方,山清水秀,鸟语花香,希望万佛书画院beplay手机!

     戴泽先生为万佛书画院题院名
 
    万佛书画院坐落在风景优美的AAAA级景区万佛山与AAAAA级景区万佛湖之间的孝文化重镇山七镇,距离万佛湖仅20公里,距万佛山10余公里。画院聚集书画人才,以学术研讨、书画创作和展览为主,是app舒城的文化窗口。

 
    戴泽近照(戴梦提供)
    戴泽,四川云阳人,当代著名画家。1922年3月生,自幼喜爱绘画,师从徐悲鸿、傅抱石、谢稚柳、黄显之、秦宣夫、吕斯百、陈之佛等先生。中国第二代油画家代表人物,中央美术学院奠基人之一,中国美术家协会第一批会员,徐悲鸿安卓版学派代表人物,为中国美术事业培养了大批优秀人才。(施申财)
 
 
 
    责任编辑:马宜民
 
关注首页
关注首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表